返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄睿汐环保科技工程有限公司

环保设备,水处理设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津紫外线消毒器
天津紫外线消毒器三沙网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:704天津紫外线消毒器 
品牌: 睿汐
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-25 18:20
  询价
详细信息服装企业
一、   紫外线消毒器有如下优势:  
1、   紫外线消毒器高效率杀菌:紫外线对细菌、的杀菌使用一般在一至二秒即可达到99%-99.9%的杀菌率。
2、   紫外线消毒器高效杀菌广谱性:紫外线杀菌的广谱性是的,它对几乎所有的细菌、毒都能高效率杀灭。
3、   紫外线消毒器无二次污染: 紫外线杀菌不加入任何化学,因此它不会对水体和周围环境产生二次污染。不改变水中任何成分。
4、   紫外线消毒器运行安全、可靠: 传统的消毒技术如采用氯化物或臭氧,其消毒剂本身就是属于、易燃的物质。而紫外线消毒系统不存在这样的安全隐患。
5、   紫外线消毒器本及运行维护费用低:紫外线杀菌设备占地小,构筑物要求简单,因此总较少。在运行方面成本也较低,在千吨水处理量水平,它的成本只是氯消毒的1/2。
二、 紫外线消毒器消毒设备特点
1、   紫外线消毒器选用高效率的UV-C(LL或LH)紫外灯
选用的低压高强度紫外线灯管,灯管使用寿命保证在8000-10000小时以上。
2、   紫外线消毒器选用高透光率、高纯度的石英套管,保证紫外线透过在90%以上。
3、   紫外线消毒器选用世界先进的恒定、高强度紫外线专用镇流器,能保证整个系统在复杂的情况下正常运行。
4、   紫外线消毒器选用优质不锈钢作反应器(304或316材质)、反应器内壁进行特殊抛光处理,以提高杀菌效果。
三:紫外线消毒器的安装
本装置水平安装在室内,将支架固定指定的基础或工作台上,(接通进水口E,出水口G)杀菌装置在室内的位置,除考虑上下水方便,符合工艺流程要求外,还要注意留有安装位置能抽出紫外线灯管和空间,电控箱安装在装置附近,环境相对湿度不大于80℃,无腐蚀性气体、无导电尘埃、无强烈震动和冲击。
安装:本产品为管道式,两个水口可根据管线走向任选一个作为进水口,一个作为出水口,可根据用户需要放置卧式和立式,为便于更换灯管和石英管一侧要留有1.2m的空间。产品安装后先通水试验,不得漏水,然后打开电源,当确认灯管亮3-5分钟后,(按图一所示)再打进水阀门、出水阀门,这时本机器开始运行。|;
|主营产品:臭氧发生器丨臭氧消毒器丨臭氧设备丨水箱自洁消毒器丨紫外线消毒器丨紫外线杀菌器丨消毒设备丨蒸馏水机丨硅磷晶丨硅磷晶罐丨臭氧消毒柜丨消毒设备|列管多效蒸馏水机丨制水处理设备

高新技术企业申请
询价单
0条  相关评论